Advertisement/ Werbung ohne Auftrag //
Also bevor wir hier mit irgendetwas Neuem beginnen, möchte ich mal Danke sagen. Für die lieben Kommentare zum letzten Post, ich freue mich SEHR!
So, das hätten wir. Was machen wir jetzt? Ein Ratz-Fatz-Easy-Peasy-Frühlings-Rezept für euch. Fast Food, nur schöner.
Ich behaupte mal ganz kühn, dass man die Spargelpizza in gut 30 Minuten inkl. backen auf`m Tisch hat. Denn ich brauche 40 Minuten und ich mache fast alles in Tai Chi-Geschwindigkeit ; ) Den Backofen heizt ihr nach Anweisung auf der Fertigteigpackung (Kühlregal) vor, bei mir waren es 200° Ober-/ Unterhitze…
Am besten ihr beträufelt zu guter Letzt den Spargel noch mit ein wenig Olivenöl! Nach Packungsanweisung backen (bei mir sind es ca. 18 Minuten).
Die Pinienkerne habe ich ca. 10 Minuten vor Ende der Backzeit über die Pizza gegeben. Es lohnt sich zu variieren. Manchmal kommen bei uns getrocknete Tomaten dazu, ich habe es auch schon mit Ziegenkäse und Honig probiert, sehr lecker!
Den Impuls für die Blumendeko habe ich beim Blättern in Holly Becker`s “Decorate with Flowers” bekommen. Das Buch wurde bereits auf diversen Blogs vorgestellt und auch ich finde es wirklich ganz außergewöhnlich schön. Eyecatcher schon bei erster Durchsicht für mich… “Flowers Afloat”. Nach diesem Vorbild habe ich den Miniatur-Blumenteich angelegt.
Ich wünsche euch eine wunderbare Woche.
Habt es schön!
Eure Anke
kleine Schwester meint
Einfach nur blumig schön ! Deine Posts sind eine unglaubliche Inspiration. Genial finde ich immer wieder deine Beschriftung in deinen Beiträgen. Wenn ich das doch auch so toll könnte…….
Freue mich wie immer auf den nächsten von dir !
Katinka
Anke_I meint
Vielen lieben Dank Katinka,
auch für die schönen Zeilen/ deinen Kommentar
bei decor8!
Yvonne - Frl. Klein meint
Lecker. Ich liebe Spargel. Bis jetzt war ich noch am überlegen, was es bei uns heute zu Abend gibt und jetzt weiß ich es :-)))! Danke!
Alles liebe
Yvonne
Anke_I meint
Ich hoffe, es hat geschmeckt, liebe Yvonne!
Bis bald*
Anonym meint
Sehr schön, Anke. Liebe Grüsse aus dem Süden
designbygutschi meint
Mmmmmh … klingt gut …
Aber muss man den Spargel nicht erst blanchieren?! …
Herzliche Grüße
Jutta
Anke_I meint
Liebe Jutta,
klar, du kannst den Spargel auch vorher kurz blanchieren,
muss aber nicht sein. Nach den knapp 20 Min im Ofen ist
er durch, hat aber noch Biss 🙂
Herzliche Grüße zurück!
BeingonCloud9 meint
Deine Posts sind eine Augenweide, wunderwunderschöne Bilder! Und gleich eine tolle Idee für mich, auch mal wieder selbst Pizza zu machen! Passt ja zum Wochenende!
Liebe Grüße, Christine
Anke_I meint
Liebe Grüße nach Berlin!
…ich bin Montag in der Hauptstadt und freue mich schon 🙂
Ein schönes Wochenende dir *
BeingonCloud9 meint
Oh wie schön, dann wünsche ich dir viel Spaß hier!! 🙂
Anne-Susan von meineArt meint
Hallo Anke, was sind das für herrliche Aufnahmen. Sehr sehr schön. Ich suche gerade die schönsten Blumenbilder im Rahmen einer Verlosung auf meinem Blog. Vielleicht guckst du mal vorbei! 🙂
LG Anne-Susan
Anke_I meint
Liebe Anne-Susan,
vielen Dank für den Hinweis.
Da ich die kommenden Tage arbeite,
werde ich es leider nicht schaffen,
schaue aber sehr gerne wieder bei
dir vorbei!
Herzliche Grüße*
Katja meint
Das sieht super elcker aus, auch die Bilder sind sehr schön 🙂
Anke_I meint
D A N K E, liebe Katja!
Anke meint
Hallo,
habe gerade über decor8 hierhergefunden und werde bestimmt öfter vorbeischauen. Und die Spargelpizza garantiert auch backen.
Viele Grüße
Anke
Anke_I meint
Liebe Anke,
ich bin noch immer hin und weg,
da Holly fantas-tisch vorgestellt hat.
Freue mich, dass es dir hier gefällt!
Liebe Grüße zurück *
Claudia meint
Liebe Anke, wie hübsch, wie lecker, wie cool ist das denn hier? Hab deinen Blog gerade über decor8 entdeckt und bin verliebt! Die Spargeltarte mache ich morgen, den Nachtisch übermorgen – und wann zaubert eine Fee endlich unsere Baustelle fertig, damit ich nachdekorieren kann? Und dann deine Fotos und Illus? Machst du die alle selbst?
Also wirklich – bezaubernd! Freue mich auf mehr!
Liebe Grüße,
Claudia
http://www.wasfürmich.de
Anke_I meint
Vielen Dank für deine lieben Worte, Claudia!
Dann drücke ich mal die Daumen, dass die gute Fee/ Ressort
Baustellenfertigstellung bald vorbei schaut 🙂
(Fotos & Beschriftung made by me, das Indianermädchen
ist eine Karte von Ragdolli/New Zealand)
Sabrina meint
Liebe Anke
Ich hab Deinen Blog soeben entdeckt, über decor 8 und ich find ihn super insprierend. Ausserdem wollte ich dich fragen wie du es schaffst bei allen Bilder die gleiche "Helligkeit" hinzubekommen, bearbeitest du die Bilder noch in Photoshop?
Liebe Grüsse
suessundbunt
Anke_I meint
Liebe Sabrina, ich freue mich, dass du bei mir gelandet bist!
Ich versuche, zum Ergebnis "helles Bild" über die Belichtungszeit
zu kommen, bearbeite allerdings auch im Photoshop.
Lieben Gruß*
Corinna meint
Was für eine schöne Seit edu hast, liebe Anke,
Holly hat echt gut dran getan, uns diesen Tipp zu geben. Deine Seite ist total schön und die Pizza – muss definitiv mit auf den Speiseplan der Woche!
Hab einen schönen Montag,
Liebe Grüße
Corinna
Anke_I meint
Vielen herzlichen Dank für deine liebe Nachricht, Corinna!
Liebe Grüße zurück.